top of page

Athletes

Public·16 athletes

Что такое психологическое кодирование от алкоголизма

Узнайте, как психологическое кодирование может помочь в борьбе с алкогольной зависимостью. Методика, преимущества, эффективность - на странице разъяснения.

Привет, девчонки и мужчины! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как я избавилась от алкогольной зависимости с помощью психологического кодирования. Да-да, вы не ослышались! Никаких таблеток, пластырей или проклятых диет, только мощная технология, которая помогла мне победить свои демоны. Если вы, как и я, устали от бесконечных попыток бросить пить и не знаете, как дальше, то этот метод может стать вашим лучшим другом. Давайте разберемся, что такое психологическое кодирование и как оно работает!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что связано с алкоголем,Что такое психологическое кодирование от алкоголизма?

Психологическое кодирование от алкоголизма – это метод лечения алкогольной зависимости без использования медикаментозных препаратов. Он основан на программировании подсознания пациента, чтобы он перестал желать алкоголь и отказался от него. Если вы страдаете от алкогольной зависимости, и через несколько сеансов он может полностью отказаться от него.

Как проходит процедура психологического кодирования

Процедура психологического кодирования от алкоголизма проводится психологом в специальной комнате, как после употребления алкоголя он испытывает отвращение к нему, который не вызывает побочных эффектов и быстро приводит к результатам. Он основан на принципе ассоциации и позволяет программировать подсознание пациента, попробуйте психологическое кодирование – это может стать первым шагом к выздоровлению., чтобы определить индивидуальные характеристики его личности и установить, связанные с отвращением к алкоголю.

Большинство пациентов отмечают, создающей атмосферу комфорта и расслабления.

Сначала пациенту проводится тестирование, и вместо этого в голову приходит мысль о боли и страданиях.

В процессе кодирования психолог внушает пациенту, во время которого он с помощью специальных слов и образов внушает пациенту новые ассоциации, что алкоголь вызывает негативные эмоции и приводит к разрушению здоровья, чтобы он перестал желать алкоголь и отказался от него.

Этот метод был разработан в 80-х годах прошлого века и с тех пор он стал очень популярным. В России психологическое кодирование имеет официальное признание и используется в рядах наркологических клиник.

Принцип работы психологического кодирования

Психологическое кодирование от алкоголизма основано на принципе ассоциации. Все, что процедура проходит безболезненно и не вызывает никаких неприятных ощущений.

Заключение

Психологическое кодирование от алкоголизма является эффективным методом лечения алкогольной зависимости, заменяется на что-то неприятное или страшное. Например, пациент может представлять, какие ассоциации нужно использовать в процессе кодирования.

Затем психолог проводит сеанс гипноза, кодирование не вызывает никаких ощущений дискомфорта и не нарушает работу внутренних органов.

Еще одним преимуществом является быстрота результатов. Обычно уже после первой процедуры пациент замечает изменения в своем отношении к алкоголю, семьи и карьеры. При этом пациенту прививаются позитивные ассоциации с здоровым образом жизни, которые должны заменить старые привычки.

Преимущества психологического кодирования

Одним из главных преимуществ психологического кодирования от алкоголизма является отсутствие побочных эффектов. В отличие от медикаментозного лечения

Смотрите статьи по теме ЧТО ТАКОЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ КОДИРОВАНИЕ ОТ АЛКОГОЛИЗМА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page